делимся Вкусняшкой!
► Первое блюдо (Супы, борщи и т.д)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223-05-2014 22:30:46
Рыбный супчик от Брю))
Вскипятить воду до кипения, а пока кипятиться вода берем сковородку режим кубиками морковь, лук репка одна средняя головка делим на 4 части и режим тоненько все это спускаем в сковороду и обжариваем на растительном масле немного подсолить, в воду сбрасываем пол баночки консервированного горошка зеленого и мелко порезанная рыбка белая любая какая вам нравится не большая средняя, и два средних листочка ревеня порезано мелко соломкой, ну и пока все это варится и жарится мы чистим пять средних картошин и ражим кубиками не большими, потом в сковороду добавляем для укрепления цвета или чайную ложечку уксуса столового 90% или лимонный сок кому как нравится, потом добавляем приправу чайную ложечку для вкуса, есть специальная, называется Аджика перечная грузинская она применяется как приправа ко всем блюдам в кастрюле все закипело и мы спускаем картофель варить солим, как картошка с готовится спускаем обжарку перемешиваем и оставляем еще кипеть минут так где то 15, чтоб хорошо все разварилось, потом можно подавать на стол.....Приятного Аппетита)))