Passion CocktaiL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Passion CocktaiL » Кулинарные рецепты » ► Первое блюдо (Супы, борщи и т.д)


► Первое блюдо (Супы, борщи и т.д)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

делимся Вкусняшкой!

0

2

Рыбный супчик от Брю))

Вскипятить воду до кипения, а пока  кипятиться вода  берем сковородку режим кубиками  морковь, лук репка одна средняя головка делим на 4 части и режим тоненько все это  спускаем в сковороду и обжариваем на  растительном масле немного подсолить, в воду сбрасываем пол баночки консервированного горошка зеленого и мелко порезанная рыбка белая любая какая вам нравится не большая  средняя, и два  средних листочка ревеня порезано  мелко соломкой, ну и  пока все это  варится и жарится мы чистим пять  средних картошин и ражим кубиками не большими, потом в сковороду добавляем для укрепления цвета или чайную ложечку уксуса столового 90% или лимонный сок кому как нравится, потом добавляем приправу чайную ложечку для вкуса, есть специальная, называется Аджика перечная грузинская она применяется как приправа ко всем блюдам  в кастрюле все закипело и мы  спускаем картофель варить солим, как картошка с готовится спускаем  обжарку перемешиваем и оставляем еще  кипеть  минут так где то 15, чтоб хорошо все разварилось, потом  можно подавать на  стол.....Приятного Аппетита)))

0


Вы здесь » Passion CocktaiL » Кулинарные рецепты » ► Первое блюдо (Супы, борщи и т.д)